电子游戏威尼斯网站 

德约科维奇横扫加斯奎特 大师赛卫冕对美网有信心

  北京时间今天上午,ATP大师赛、罗杰斯杯停止男单决赛的争夺。赛会头等种子德约科维奇以2比0横扫法国好手加斯奎特,胜利卫冕。同时,他也以12个大师赛冠军力压桑普拉斯,位于纳达尔、费德勒和阿加西之后排名第4。

  奥运会赛场上小德表示不佳,不过也正因如此,他才有动力在加拿大取得这么好的成就。“在伦敦奥运会中连续输球,这使得我对于本站比赛有了更多的巴望,我想要打出自己的最佳程度并赢得冠军。”

  带着对冠军的期待,小德踏上罗杰斯杯决赛的场地。他的对手加斯奎特曾经被誉为“小费德勒”,但伤病让他始终没能打出和这个名号相等的成就。今天的决赛中,法国人先发制人,在小德首个发球局就拿到3个破发点。但头等种子顽强地将其化解,并在要害的第8局中率先破发。6比3,塞尔维亚人先胜一盘。第二盘他乘胜追击,以6比2获胜。

  “现在我的状态已彻底回来离去了。”赛后小德在接收采访时表示,“从最近几场比赛的表示来看,我对行将开始的美网有了更多的信心。”(葛晓倩)

更多精彩报道,尽在https://mwclassicinc.com

Related posts