电子游戏威尼斯网站 

唐正东严重违纪面临三停 已被扣除训练费7万5

  3比0击败浙江进入4强后,江苏男篮放假两天,球队要求队员必须在前晚9时前归队。唐正东却神秘失踪,不单不归队,而且昨日还缺席了一整天训练,俱乐部总经理王敏和主帅徐强表示,唐正东违背队规,将面临停薪甚至停赛的处罚。

  昨日傍晚,唐正东已回到驻地,并向熬炼组承认了错误。他得到的通知是,暂时不用参加训练,等候最终的处罚结果。同时,唐正东本月的训练费已被扣除。根据合同,唐正东每一个月的训练费是75000元,根据规定,严重违纪的队员至少将被扣除一个月的训练费。目前,大唐的行为符合这条规定。

  “熬炼组不办法联系到唐正东,电话没人接。他事先不跟熬炼组或俱乐部告假,不单不按时归队,而且训练也不参加。”徐强说,谁也不想到唐正东在这么关键的时候再次违背队规,“此次咱们一定要按照队规办了。”

  王敏表示:“咱们与熬炼员、运动员都情同手足,但在规律面前,不感情和人情可讲。这个赛季,所有人都看到了南钢队的血性,这都得益于咱们拥有铁的规律。我要强调的是,在咱们球队不大牌,只有规律。任何人触犯队规,必定受到严峻处罚。在如何处理唐正东的问题上,俱乐部尊敬熬炼组和球队做出的决定。”


更多精彩报道,尽在https://mwclassicinc.com

Related posts