电子游戏威尼斯网站 

郑洁美网女单次轮出局 小威49分钟横扫对手

  (特派记者 华心怡)北京时间今天清晨,郑洁在美网女单第二轮的比赛中面对10号种子佩特科维奇先扬后抑,最终以6比3,3比6和3比6落败。在稍后结束的女双决赛中,郑洁与彭帅组合也以0比6,6比4和4比6不敌汉图楚娃与拉德万斯卡组合。

  德国新秀佩特科维奇在美网之前的热身赛罗杰斯杯和辛辛那提赛中,分别进入了八强和四强。不过今天比赛一开始,郑洁率先进入形态利用副手

正史进攻实现破发,并最终拿下第一盘。第二盘郑洁再接再厉取得3比0的领先。但此时佩特科维奇遽然暴发,连下6局扳回一盘。从局势大好到重回同一起跑线,郑洁的情绪有了溃散的迹象,最终3比6丢掉决胜盘。

  在其他焦点比赛中,小威廉姆斯耗时49分钟便以6比0,6比1横扫克拉吉塞克。



更多精彩报道,尽在https://mwclassicinc.com

Related posts