威尼斯游戏登陆 

“废柴”也值3.6亿?曝曼联打起如意算盘,酝酿两笔重磅转会

“废柴”也值3.6亿?曝曼联打起如意算盘,酝酿两笔重磅转会

在今天凌晨进行的足总杯第三轮的比赛中,曼联客场0-0战平狼队,双方需要择期重赛。此时,赛程频密,这对于两支球队来讲,可都不是个好消息。而在这场比赛中,曼联竟然耻辱性的0脚射正,上一次出现这样的数据,还得追溯到5年前。

那么,在这个冬窗,曼联会进行引援吗?据《镜报》消息称,曼联及博格巴都已经同意与国米做交易,不过国米方面得拿劳塔罗跟现金来换。

一直以来,曼联在转会市场上被成为曼抬,说白了就是人傻钱多。不过,这笔交易,他们可是“真精明”。曼联方面认为博格巴值1.5亿镑,而劳塔罗是8000万镑,所以国米要补齐差价。我们先不谈博格巴的“性格属性”,就谈这两个价码。都知道,对球员身价最为客观的是德转。目前,博格巴在德转中的身价是1亿欧,劳塔罗是8000万欧。这样一对比,曼联是不是以为国米傻?

这笔交易,你觉得离谱,接下来的另一笔交易,更是荒唐。该媒体继续透露,曼联准备在冬季转会时求购莱斯特城中场詹姆斯-麦迪逊,计划报价是4500万英镑外加林加德。曼联认为,林加德值4000万镑!整整一年,林加德在英超0进球0助攻,已经成为了“废柴”。就这样的球员,还指3.6亿人民币?那么,今天凌晨打进巴萨一球的武磊,还不得36亿人民币?

送走博格巴、林加德,同位置上有了劳塔罗跟麦迪逊,还收获了大量现金,曼联的这两笔重磅转会,还真不错。不过,这只是曼联的一厢情愿而已。在去年夏天,热刺的埃里克森就拒绝了曼联的邀请。为何如此,大家心里都清楚。今年的曼联,恐怕将依旧无缘欧冠。人家麦迪逊待在莱斯特城,可以去踢欧冠;劳塔罗待在国米,有可能赢得意甲冠军。来曼联,干什么?

更多精彩报道,尽在https://mwclassicinc.com

Related posts